Please reload

Недавние посты

Вебинар: "Лайфхаки жизни на Масе: Art-Tel глазами участников"

February 19, 2018

1/3
Please reload

Избранные посты

История про програмиста

November 13, 2016

Рассказываем истории: у нас их множество, работаем с людьми). С 2009 года, когда мы открылись, мы познакомились с огромным количеством замечательных людей, и мы рады поддерживать с ними (вами!) отношения и радоваться успехам вместе)

 

 

Сегодняшняя - про программиста.

 

Несколько лет назад к нам на программу приехал программист. Еще он работал вожатым в детских лагерях, интересовался еврейской культурой, и ходил в майке @America Don't Worry, Israel is Behind You :-) 

 

За 10 месяцев программы он какими-то гигантскими темпами выучил иврит, а в качестве финального проекта по направлению “Искусство” подал интерактивный словарь иврита.

Дальше - больше) Еврейские книги, еврейские тексты, читать только на иврите - потому что первоисточники. И, конечно, традиции.

 

 

Как-то в разговоре с ними мы почти сошлись на определении “интеллектуальный обжора” - он поглощал и продолжает поглощать еврейские книги и тексты с такой скоростью и стремлением одолеть, научиться, что для сна остается мало времени. Он продолжает работать программистом (кажется, он отличный программист!), но очень сожалеет о том, что приходится тратить это время не на учебу.

 

 

В общем, человека захватило по полной. На иврите он говорит и читает так быстро, и использует такие обороты, что многих приводит в изумление. И переворот в его жизни за последние 6-8 лет, начавшийся с поездки на Масу случился, конечно, юххуууу какой!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях