Вопросы о стоимости программы, скидках и грантах

Из чего складывается стоимость программы?

 

  • В первую очередь, из проживания. Мы снимаем квартиры в центре Рамат Гана, одном из самых востребованных в смысле сдачи жилья,  городов страны.  Аренда тут стоит дороже, чем  в некоторых других районах страны, однако мы считаем, что этот город очень подходит для знакомства с Израилем длительностью в несколько месяцев. Он наполнен жизнью и из него легко добраться в любую точку Израиля, тут много студентов и молодежи, Тель-Авив и море совсем близко.

  • Из стоимости ульпана. Наши студенты изучают иврит 4 раза в неделю по 5 академических часов, мы не набираем гигантские группы и держимся за хороших учителей. Потому что нам важно, чтобы студентов радовал процесс учебы и его результаты.

  • Из стоимости непосредственно образовательной программы. Мы стараемся внести максимум интересного контента в рамках бюджета.

 

Как мы выбираем, кому предоставить грант или скидку?

Все просто - мы устанавливаем критерии и максимальное количество грантов на семестр, которые можем себе позволить. Кто первый записался, попросил грант, и прошел по его условиям - то его и получил. Как только все гранты распределены, мы не можем выделить дополнительный. 

Исключение составляет скидка ранней записи - она предоставляется всем, кто быстро проходит процесс записи.

Можно ли разбить оплату на несколько платежей?

Коротко - можем искать варианты вместе с вами. Поговорите об этом с нашим координатором набора.

Скидка ранней записи

 

Пройдите весь процесс записи и регистрации быстро, и получите дополнительную скидку в 100$. Подробности у координатора.

Самостоятельное проживание

 

Вам есть, где жить в Израиле? Будьте студентом Art-Tel, живите самостоятельно и получайте стипендию 430$

Волонтерский грант

 

Любите волонтерскую работу и умеете делать что-то полезное? Мы помогаем общественным организациям и молодым социальным инициативам - предоставляем пяти нашим студентам волонтерский грант и направляем их туда, где нужна помощь. Если  вам это интересно, расскажите об этом координатору набора.

Частные гранты

 

Мы ищем дополнительные гранты для некоторых наших программ, например, для Маса Art-Tel Ювелирное Дело. Мы не можем гарантировать их регулярное получение - он зависит от частных спонсоров, которые занимаются благотворительностью и считают важным помогать студентам тех или иных программ.